注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

没有开发者账号,如何解锁wp8设备  

2014-03-02 18:00:24|  分类: C#和VS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题的引入

好了,问题的由来是这样的,我想把我开发的wp8手机部署到手机上,可是竟然出现了下面的问题:

没有开发者账号,如何解锁wp8设备 - xian827991006 - xian827991006
 

这是出现的问题让我知道,程序要部署到手机上没那么顺利。因此查了资料,说是因为没有解锁所以无法部署。

以前的解锁方式

以前必须以开发者账号的身份才能解锁手机,但是要注册一个真正的开发者是要花money的,但是学生开发者是免费的。具体的步骤就不多说了。但是在2013年8月7日最新消息:微软对普通消费者全面开放了开发者账号特权,现在普通用户可以开始使用自己申请的Windows LIVE ID(无需做开发者验证)来解锁自己的手机了,这种普通账号解锁,允许用户解锁一台WP8手机,最多部署2个XAP应用。我称之为新的解锁方式,这种新的解锁方式无疑方便了我们开发者进行开发。

本文讨论的也是新的开发方式的解锁。以前的有详细解锁教程,因此我写个新解锁方式的解锁教程。

新的解锁方式的详细步骤

  1. 准备解锁基本环境。一个未验证过的普通Live ID账号(可部署2个XAP)
    一台运行 Windows 8 x64位操作系统的 PC
    SDK8.0
  2. 连接您的手机到电脑,在Metro桌面运行 windows phone Developer Registration
    或者您也可以至以下路径找到该程序,C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows Phone\v8.0\Tools\Phone Registration\PhoneReg.exe;且把你手机的屏幕锁打开。
没有开发者账号,如何解锁wp8设备 - xian827991006 - xian827991006
 然后点击注册等待就ok了。过一会就会出现下面界面:
没有开发者账号,如何解锁wp8设备 - xian827991006 - xian827991006

 这样我们的手机就解锁成功了,但是最多只能部署2个我们自己开发的应用程序哦。

总结

本文讲述了如何把wp8开发的程序部署到我们的wp8设备上。


  评论这张
 
阅读(802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017