注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

visual studio 2008安装windows mobile 6的sdk  

2013-05-20 09:07:56|  分类: Windows CE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据上篇文章windows CE和windows mobile的区别中最后提出的问题,我写这篇文章,来尝试解决问题。首先要解决的是给我的visual studio 2008 安装上windows mobile 6的sdk。

visual studio 2008安装windows mobile 6的sdk

首先要下载wm6的sdk,下载地址是:Windows Mobile 6.0 Professional SDK

下载下来后傻瓜安装,然后就ok了。如果你下载了标准版后安装了再visual studio 2008里面没有找到wm6的选项,别着急,重新下载professional版本安装后就ok了。具体为什么?问百度去吧。

安装好了以后我们就可以进行操作来解决上面的文章留下来的问题。

往手持机上部署一个wm的程序

我们做一个以wm为平台的测试项目,然后往现在的手持机上部署,看其是否报错。最终的结果是一样的报错:

部署错误

部署错误

从这点可以推断出可能是手持机本身有问题。

往wm的模拟器中部署上面同一个程序

运行结果是如下图:

wm6模拟器

wm6模拟器

既然这样,那就证明了手持机是有问题的,wm系统和wince系统的具体关系和差别还是不好确定。

往wm的手持机中部署上面同一个程序

我手中有一个wm系统的手机,为了验证这个问题我把从朋友那弄来的手持找了出来,然后测试,部署上面同一个程序,没问题,直接可以运行。从这里可以得出结论,我手中的手持机有问题。

往wm的手持机中部署上面同一个程序

往手机上部署一个wince平台的程序,并且是CF3.5编写的,部署上去一切顺利,跑的嘎嘎的。所以证明wince是wm的基础,能在wince上运行的东西应该都能在wm运行。这是我做的实验的结果。可能有片面之处,又遇到其他情况的时候欢迎拍砖。

除非注明,木杉博客文章均为原创并采用BY-NC-SA协议进行授权原创文章,转载请注明: 转载自木杉博客

本文链接地址: visual studio 2008安装windows mobile 6的sdk

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017