注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

Windows Phone 应用数量创新高,但增速放缓  

2013-05-14 10:18:05|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Top2

我们一直引用,你来是因为产品,你留下是因为生态系统。Windows Phone 的应用商店因为种种原因一直在数量上落后于竞争对手,粉丝们也都期待这个困境早日突破。在近日 Lumia 928 的发布会上,Windows Phone 应用商店公布了最新的应用数量:145000。

这是一个挺可观的数字,但是 The Verge 认为,情况实际上不是太好。回头看看应用商店应用增长的趋势,在 10 月份时,微软宣布应用商店达到了 120000 这个里程碑,但是大半年过去,应用数量仅仅增长了 25000 个。要知道,去年上半年,Windows Phone 应用商店完成了数量翻番的目标。

以现在的情况来看,Windows Phone 应用商店应用增长的速度在放缓。有一个实际问题就是,无论开发者是否在逃避这个平台,Windows Phone 在北美及全球都是处在无法令人满意的状态。

今年,微软已经争取到了一些高端的开发商,为 Windows Phone 应用商店开发和更新了一些质量较高的应用,比如 YouTube,Hulu 和 Foursquare。微软表示,在其他平台上最受欢迎的应用在我们这儿也都可以找到。为了争取新用户,微软甚至开发了一个从 Android 转移资料的应用。

对手实在太强大,iOS 已经拥有了超过 80 万的应用数量。如果微软这时候还在应用数量上纠结,就是非常不理智的情绪。作为微软最坚定的合作伙伴,诺基亚最近在推动 Windows Phone 版的 Instagram 应用。但是目前为止,这件事和鼓励开发者为 Windows Phone 开发应用的效果一样,都不理想。

应用商店的发展是一件需要天时、地利、人和的事情。起步较晚这件事本来就是个巨大的障碍,我想微软如果努力将自家商店中的应用数量提升到较高的状态,会是比纠结数量更好的办法。用户数量和应用商店的红火程度是互相影响的因素,一损俱损。一荣俱荣。

转自:爱范儿

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017