注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

你真的了解百度吗?  

2013-05-14 10:13:12|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你真的了解百度吗?

在中国90%的网民都用过百度,百度的使用率就和qq一样普及,甚至比qq的使用率还要高。可是你有没有问过自己,你真的了解百度吗?百度只有搜索服务可以使用吗?

下面的界面大家肯定都用过:

百度首页

百度首页

百度简洁的搜索框,用来方便我们的使用。百度再去推广广告可是百度的首页从来都是那么的简洁,一点广告都没有。据说有公司想在百度界面上购买一平方厘米的地方做广告,价格高的离谱,可是百度拒绝了。但是百度的首页其实并不是除了搜索框外什么都没有,你有没有有意识的点击过其他的内容试试看呢?如果没有,那么恭喜你失去了不下于千万级别的财富。本文不过多的描述其他的内容,只介绍其中的一个选项“更多”。

打开“更多”

在百度首页上打开“更多”选项,就会出现百度所有的产品列表,我在下图中选择百度的新产品介绍:

百度新产品

百度新产品

百度安全管家,android的手机软件,用来管理手机的。

百度任务平台,我理解有点像威客一样可接任务,发任务,做任务领礼券或者现金。

百度众测百度众测是众包模式的典型应用,它将企业产品的相关测试工作交由网络社区大众来完成,目前包括“外部用户测试平台”,“内部员工测试平台”和“开发者平台云众测”。

百度手机助手,android版本的电脑管理手机的软件。

百度壁纸,android手机版本,电脑版本自动换优美界面的软件。

其实下面还有更多的产品,这里就不一一介绍了,我估计使用过其中的大部分。

百度众测积累财富

  • 闲暇时间太无聊,刷微博、看肥皂剧、麦当劳打工、大马路上发传单……
  • 现在统统靠边站,碎片时间合理利用,也能积累不小财富~~~

你可以用时间来玩百度众测,积累礼券,然后开始兑换商品。

除非注明,木杉博客文章均为原创并采用BY-NC-SA协议进行授权原创文章,转载请注明: 转载自木杉博客

本文链接地址: 你真的了解百度吗?

  评论这张
 
阅读(8383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017