注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

Windows Embedded 8  

2013-05-10 09:56:55|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做物联网相关的项目时,缺少不了和嵌入式系统打交道,最近寻找windows8相关的工业平板,因此也找了些有关Windows Embedded 8内容的知识下面来一一介绍。

什么是Windows Embedded 8

Windows Embedded 8是微软最新出的嵌入式系统,是一种嵌入式的操作平台,嵌入式操作系统是一种用途广泛的系统软件,通常由设备硬件相关的底层驱动软件、系统内核、通信协议、标准化的图形界面和浏览器等组成。微软今年(2013年)3月21日发布,分为Windows Embedded 8标准版(Standard)和专业版(Pro)和企业版(Industry)。

WindowsEmbedded8

WindowsEmbedded8

Windows Embedded 8以Windows 8为核心,可分割出不同的功能模块以应对不同的客户需求,并嵌入到各类智能终端中,根据微软的介绍Windows Embedded 8将会继续深入到类似ATM取款机、POS机等更贴近实际生活的产品中,Windows Embedded 8将保留所有Windows 8具有的触摸和手势功能,并将Windows 8的特点和优势进一步融合到嵌入式系统当中去。

我们都知道微软确认Windows 8将在年内推出Blue升级版并在6月份先期推出预览版后,微软今天又再次证实Windows Embedded 8也将在今年获得Blue版本更新。微软Windows Embedded部门高级产品经理David Wurster在Windows Embedded官方博客中谈道:“随着Windows 8的升级版Blue系统的到来,我们也正在推动Windows Embedded平台在今年晚些时候获得Blue更新,并以此帮助企业级用户解决越来越多在设备支持方面的问题。在未来的几周时间内,我们将对Windows Embedded更新这一问题分享更多的消息。

啥时候能使用上Windows Embedded 8的设备?

在和嵌入式厂家谈的时候他们还正在测试中,各种驱动和实际设备测试中无法使用,目前只能使用一款windows 7 embeded版本进行测试了。希望尽快各种设备都测试完毕吧。我们也能尽快使用上Windows Embedded 8的设备。

除非注明,木杉博客文章均为原创并采用BY-NC-SA协议进行授权原创文章,转载请注明: 转载自木杉博客

本文链接地址: Windows Embedded 8

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017