注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

《我的老公不靠谱》观后感  

2013-04-22 09:45:26|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末在家陪老婆欣赏了个电影《我的老公不靠谱》,感觉生活很幸福。看了后除了搞笑的场景,也让人对生活中的爱情以及生活本身有些思考。

我的老公不靠谱

先介绍一下电影《我的老公不靠谱》的大牌演员们。美女演员有:张歆艺(扮演模特,张十三的学生),蔡卓妍(张十三的老婆)……帅哥演员有:郑伊健(张十三,心理学教授),王祖蓝(十三和yoyo的邻居,消防员)……

电影上郑伊健蔡卓妍结婚十年了然后产生了很多矛盾和纠纷,最后发现厌恶彼此,和每个人都出现了可能搅局者,美女勾引郑伊健,帅哥追求蔡卓妍,经历一系列的事情,等等最后矛盾和纠纷都解决掉了,又重新在一起了。虽然整体的故事比较老套,但是完美的结局以及中间搞笑的各种场景让人也是笑口不合。在这个过程中我还是特别喜欢王祖蓝的毒舌,这个形象太鲜明了,他老婆的那句夸他的话更是点睛之笔……

其实,现实生活中两个人时间久了总是会看到对方的缺点,不过仔细想想肯定的,每个人又不是完美的,当你看到的总是老婆或者女朋友的缺点的时候这个时候你本身就处在有问题的时候,千万别让对方也不高兴了。体谅对方,信任对方,你发现爱情依旧完美。

生活在幸福中,发表些幸福的感言,让大家羡慕去吧。幸福中的胡言乱语,下面羡慕的可以向我狂拍大砖……

除非注明,木杉博客文章均为原创并采用BY-NC-SA协议进行授权原创文章,转载请注明: 转载自木杉博客

本文链接地址: 《我的老公不靠谱》观后感

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017