注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

外接USB蓝牙设置无法启动  

2013-04-17 10:52:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝牙用来短距离传输,当你的电脑没有蓝牙时能不能装一个蓝牙呢?当然可以,最简单的就是用USB的蓝牙,直接插入到你电脑的usb口上,插入的时候会自动装驱动(我使用的是windows7系统,台式机无自带蓝牙),装驱动完成后就会出现如下图标:

蓝牙标志

 

 

 

右键上面图标就会发现有很多设置项供选择,具体如下图:

蓝牙设置

 

最常用的就是“打开设置”和“添加设备”选项,添加设备就是新加一个设备我们用电脑上的蓝牙和新设备上的蓝牙进行连接,然后通信,传输数据。

可是我打开后上门的选项那个都打不开怎么回事呢?

我首先检查驱动是否装好:在设备管理器里,检查蓝牙驱动安装是否显示正常。结果是正常。

然后在计算机服务中检查蓝牙的相关服务都是正常开启,如下图所选的服务:

蓝牙服务

 

检查的结果就是我的服务被禁用了,所以无法打开各种设置。我们需要启用并启动服务,然后我的蓝牙设置就能正常使用了。

 

除非注明,木杉博客文章均为原创并采用BY-NC-SA协议进行授权原创文章,转载请注明: 转载自木杉博客

本文链接地址: 外接USB蓝牙设置无法启动

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017