注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

网上的测量工具-在线直尺  

2013-03-19 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尺子大家很熟悉吧,想当初上学的时候我们的直尺,三角板,量角器等都是齐备的,因为做数学题要用,可是现在你家里还备有尺子吗?我家现在没有备,不过用到的机会很少了.所以没有备用.可是当遇到需要量东西的时候怎么办呢?我们无所不能的互联网给我们提供了尺子。

今天给大家介绍一款网上的尺子,”在线直尺”.

我是怎么想到网上尺子的呢?今天工作过程中一个同事突然问有没有尺子,我说没有,然后就问量什么用?用来量一个不到1cm的超高频卡,可是我们都没有尺子.最后怎么办呢?我突然想网上有没有尺子呢?然后百度一搜”在线直尺”,就发现了这个工具:在线直尺.

在”在线直尺”工具上不仅仅有尺子,还有量角器等其他我们常用的测量工具.

“在线直尺”工具的特点:

  1. 当没有尺子的时候我们只要有电脑,能上网就能帮我们量我们需要丈量的东西.

  2. 我们还可以打印出来当做真实的尺子使用.

“在线直尺”工具的缺点:

  1. 最大长度受电脑屏幕大小的限制.太长的东西不能测量准确.甚至不能测量.

  2. 丈量超大物体时使用屏幕不好测量,容易损坏电脑.

使用特例:

当我们要测量的物体长度长于您的电子屏幕时,我们如果有打印机,可以打印一个纸质的尺子,来逐渐丈量.当我们没有打印机时就只能根据现有尺子大致测量我们要测量的物体了,这样我们的长度就不太准确了.

当我们需要尺子时,又没有,怎么办?直接用”在线直尺”呗.

感悟:什么时候也不要绝望,绝望的时候问问百度,我们无所不能的互联网会给你一线生机.

除非注明,DotNet博客文章均为原创并采用BY-NC-SA协议进行授权原创文章,转载请注明:转载自木杉博客

本文链接地址: 网上的测量工具-在线直尺

  评论这张
 
阅读(2817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017