注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

网易考拉推荐

又是一年毕业时  

2012-07-01 06:26:53|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从自己毕业到现在很快一年的时间过去了,这一年感觉非常快,工作后时间变的快了?

         随便说说这一年的感受,主要以下几点:

         项目做了几个,代码天天写,烦吗?不,我还一如既往的保持着对代码的兴趣,不仅仅是我的工作,也是我的事业。这是我觉得自己比较好的状态。现在的公司感觉很棒,对自己的身体来说也是一种放松,工作这一年基本没加过班。

         除了技术上的进步剩下的就是人生的思考。自己长大了,对自己的人生该负责了,在这样一个浮躁的社会,我们的人生该如何走下去呢?现在我感觉要以快乐为目标,以勤奋为基础把自己的生活丰富下去。也许我说的很宽泛,但是我觉得我们每一天都能高兴的生活就是一种成功。当我们上班的时候高兴的去,快乐的回;当我们周末的时候约几个朋友快快乐乐的玩两天岂不羡煞别人?当我们生病的时候告诉自己,人吃五谷杂粮,难能没灾没害,正好自己给自己放个假,另外也证明你工作太狠了,把身体搞跨了,以后要注意哦。

         去年一年博客写的很不勤奋,这不是一种好兆头,我懒了?一定角度上我真的懒了,不过从现在起,博客要勤奋的写下去。

         长大成人了,家里想让早点结婚,其实这都是必须的面对的,成家立业?立业成家?是个值得考虑的问题,但是人生的必修课,肯定要修满的,顺其自然吧,嘿嘿。

         …………

        收获很多,最重要的是,技术不是你现在的全部,生活是丰富多彩的;以及如何让自己快快乐乐的度过每一天,然后把自己的人生画卷画的丰富多彩?

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017