注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

【引用】人生乐在相知心 (转载)  

2011-09-20 13:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdbzyiyishenghui《人生乐在相知心 (转载)》

人生乐在相知心 (转载) - sdbzyiyishenghui - sdbzyiyishenghui的博客

 相识满天下,知心能几人。 

相聚时不知友谊的可贵;分别才知那是人生最需要的东西,犹如盐,少它还有什么滋味? 

相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。 

相逢方一笑,相送还成泣。 

无论茶是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相逢;无论联系是多是少,让祝福永远不变!

我送你一颗忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草像你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你最好的祝福,只希望你能快乐到老幸福到老! 

谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友! . 

失望中的失望 没有人能够完成得了我的考验。 

少年乐相知,衰暮思故友。 

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。 

人生乐在相知心 。 

人生结交在终始,莫为升沉中路分。 

人生交契无老少,论交何必先同调。 

人生贵相知,何用金与钱。  

请用1秒钟忘记烦恼,用1分钟享受快乐,用1小时与喜欢的人度过,用1辈子关怀最爱的人,然后用1个微笑接受我现在传递给你的祝福! 

朋友与朋友的离别的确会有忧愁的感觉,但是,并没有像情人与情人离别的苦闷。 . 


  

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018