注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xian827991006

专注于DotNet编程,QlikView开发,网站seo,各种软件工具,互联网

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱看书、爱探索的人. 目前关注与QlikView开发,推荐一个QlikView资源站。www.qlikviewcn.com

Java?C#?  

2011-11-09 22:22:38|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近在做项目中我遇到了C#调用java的情况,C#和java在合作,而且是大面积的合作,我就得到点启示。

       1.既然合作才能成功的事情任何一方出现错误都不能成功。

       2.java和C#没有错误,错误都是我们使用语言的程序员写出来的。

     我仍然使用的是C#,调用别人java写的webservices,我发现了很多我不懂的东西,让我明白语言不是重要的,重要的是你写的代码的质量,以及你的技术的熟练程度,我相信只要你的语言熟练再熟练的时候就可以很熟练的写出你需要的代码,而且很轻松的完成任务。合作的时候发现错误和保证工作的完整性是最重要的,无论哪一方出错都是一个失败的产品。

     java和C#的错误都是我们写出来的,我们怎么才能不出错呢?把他们熟练掌握吧,当我们熟练掌握的时候,也就是生活不愁的时候。这时我想起我父亲的一句话:千招会,不如一招毒;一招先,吃遍天。自己的路明确了,前进吧……

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018